Гамзатов славный был поэт

Гамзатов славный был поэт,
Мог, словом, останавливать лавины.
Он Гимны пел бойцам суровых лет,
Да наделял их песней журавлиной.
 
В тревожном небе путь себе торя,
Прощаясь с родиной тоскливо пели.
И души воинов зовя в далёкие края,
Высоко и печально журушки летели.
 
И мы,когда увидим журавлей,
Всегда желаем добрых им путей.
И нам от песни той не будет грусти,
Природа будет пусть для них милей.
 
В далёкий путь ведут на юг детей,
Под ясным солнышком чтоб грелись.
И с грустью родине своей поют елей
И журавлята чтобы помнили и пели.
 
Гамзатов славный был поэт,
Мог, словом, останавливать лавины.
Он Гимны посвящал бойцам суровых лет,
Да наделял их песней журавлиной.


Рецензии
Безсмертно!

Павел Гоголев   21.05.2020 12:40     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ПАВЕЛ!!!
СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!УДАЧИ!
С Уважением Я!

Александр Щеклеин   21.05.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.