На пути от Рая к Аду

Гуляет шутка по интернету: «Раньше в СССР был РАЙ везде – РАЙком, РАЙсовет, РАЙсобес, а теперь АДминистрация». Вот и появились строчки, связанные с поддержкой населения в период пандемии.

РАЙком, РАЙсовет, РАЙсобес
Народ наш не оставили бы без
Поддержки, РАЙского внимания.
Глядишь – уменьшились страдания.

Поменяла РАЙ на АД
Новая формация,
Помощь есть (не всем подряд…)
У АДминистрации.

На пути от РАЯ к АДУ
Можно повстречать преграду.


Рецензии