На самоизоляциии

    

     Очень страшно!!! Не хочется верить
     В то, что в мире творится сейчас...
     И какою же меркой измерить....
     Власть имущих??? - Зависимость масс*...

     И, как будто, мы в "ужасов фильме",
     Задыхаясь, глядим на экран,...
     Сознавая, что это...- реальность,...
     И попались мы все в тот капкан...

     Нет спасенья???- Но так не бывает...
     Как "у страха глаза велики"!!!-
     В этот миг Ангел нас защищает???-
     От беды нас крылом огради!!!

     Оградит,... если место уступит страх...
     Молитве... и Вере большой...
     Если искренне будешь молиться,
     Предан Господу всею душой!

     Изменить ничего мы не в силах...
     И, сумятицу в сердце уняв,
     Обратимся к молитве,... с любовью,
     Ложь и мерзость насилья, поправ!!!


     * "зависимость масс"- народа
    


   


Рецензии