оксюморон

из цикла "За чистоту русской речи" (граммар-наци-проект)

Пусть когда-то Лев Толстой
написал про труп живой
(относитесь с юмором))),
пусть вас не пугает он:
труп живой – оксюморОн?
Вовсе нет: оксЮморон!

 

 
© творческая группа  «НеПРАВИЛЬНЫЕ пЧЕЛЫ»
© Сергей Симонов,   20.05.2020   22:06


Рецензии