пишу сослуживцу письмо

пишу сослуживцу письмо
и слезы текут по щекам
нам Богом не мало дано
особенно, нам, старикам

уверенно в жизни шагали
трудились на всех рубежах,
в войну оборону держали
и нас не преследовал страх

теперь что случилось скажите?
ушла доброта и тепло
огонь уваженья зажгите
и сразу покинет вас зло.

и снова огромной семьею
как было до "новой поры"
полюбим друг друга душою
и радость наполнит дворы.


Рецензии