Мы уходим

Мы уходим,
И пытаемся все наладить.
Хотим многое замечать,
Новые минуты потратить,
Чтобы новость сказать.

Забываем старые причины,
Уходит старая печаль.
Закрываем все искры,
Где хотим посчитать.

Мы уходим,
И заново начинаем.
Перед нами ветка расцвела,
Где последние минуты провожаем,
И пытаемся связать.


Рецензии