Ещё одно беглое лето...

Ещё одно беглое лето
Захлопнуло дверь и ушло.
Расклеила осень афиши.
Теперь её время пришло.

Но душу не тронет тревога,
Природы оркестр так тих.
Ковром выстилает дорогу
Миг в вечность, а вечности в миг.

Опустится сумрачный вечер
По тонкому с неба лучу.
Мне осень назначила встречу,
И я к ней навстречу лечу!
01.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии