Сейчас ты обернёшься

Сейчас ты обернёшься
И встретятся планеты
Душою ты спасёшься
Тела погибнут- мы кометы
В сиянии помчимся в темноте
Ни смерти и ни жизни не боясь
В любви признаюсь я тебе
А ты огнём взорвёшься согласясь


Рецензии