Первым

Я осуждал других за то,что сам творил.
Да,свою душу я в себе убил,
Я научился быть лицемерным,
Все для того,чтобы всегда быть первым.
Сказать честно,мне нравится быть
одному,
Потому что наедине я с ума схожу.
Я,наверно,уже никому не скажу
Про ту,которою так люблю.
Моя жизнь просто одно дно,
Из которого мне не выбраться никак.
Да,я тот самый мудак,
Который до сих пор верит в добро.


Рецензии