Я стою на перекрестке

Боже, помоги найти ответ:
Зачем и кто я? Что должна?
Покоя в сердце моем нет,
И измучена душа…

Я стою на перекрестке,
А вокруг лишь темнота.
Снова выбрала дорогу,
Но она опять не та.

Я прошу, ну дай мне знак!
Чем заняться стоит мне?
Я стою на перекрестке.
Я стою в безмолвной тьме.

Года идут, и мне так страшно…
Чего в будущем мне ждать?
Я знаю, нужно сделать шаг,
А не на месте здесь стоять.

А я стою на перекрестке,
А вокруг лишь темнота.
И я пошла б, но я не знаю,
Какая из дорог моя…


Рецензии