Осенняя песня -Татьяна Усова

Уныло листья в воздухе витают,
Заботливо укутывая землю.
Пластичным вальсом сердце умиляют
Под нежно опечаленную песню.
Та песнь грустна, смиренна и минорна,
Напутственная блюзовая гамма.
Ее услышат небеса, бесспорно,
И дождь добавит в ноты каплю шарма.


Рецензии