ЛЕТО БЫЛО С НАМИ

     Бабье лето было с нами рядом,
     Нам оно казалось дорогим!
     Мчались мы с тобой за листопадом,
     Юность улетала вместе с ним.

     Ах, ты, лето, лето, бабье лето,
     Нам зачем оставило печаль?
     Каждый день гуляли до рассвета,
     И мечты глядели наши вдаль.

     Это время улетело птицей,
     Не вернутся годики весной.
     Нам они оставили страницы,
     Что не дочитали мы с тобой.

     Мчалось, по пятам, за нами счастье,
     Только были разные пути.
     Осень, паутинкою ненастья,
     Чувства, все, смогла переплести.

     Бабье лето, ты не виновато,
     Согревало нас своим теплом.
     Журавлиный клин летел, куда-то,
     Уносил и счастье под крылом.

     Прошлое ушло, куда-то, наше,
     В памяти оставив только след.
     Времени, не помнится мне, краше,
     Но не купишь в прошлое билет...
    
     Ах, ты, лето, лето, бабье лето,
     Нам зачем оставило печаль?
     Каждый день гуляли до рассвета,
     И мечты глядели наши вдаль.


Рецензии