это поэт всемогущ

поле благоухает снегом
ветер воняет травой
этого человека
знает Иисус живой
чёрный ночлег рассыпься
листьями в пепле зла
знает меня водичка
знают меня неба
это какой то праздник
видимо век седьмой
горе болит от счастья
счастье от боли горя
часики так устали
гений мирить с пространством
в этой из дождлой дали
новое постоянство
век примиряет век
снег заметает снег
луч заливает луч
это поэт всемогущ
это разбилась банка
вылезли пауки
в кровку запрелой склянки
в минус сто плести
дерево это роскошь
солнце это творец
стихи это кошка
чёрная как венец
Бога в горе Голгофе
Слово на волосах
это не кровь а после
это не прах а рай


Рецензии