Короновирусное

Короновирусна эпоха, -
Сплошная в мире пандемия.
Всем сделалось настолько плохо,
Что люди ходят чуть живые.

Одетые все лица в маски,
Намордниками их прозвали.
Закончилась для многих "сказка",
На юг захочется едва ли.

Всех загоняет злостный вирус,
Чтобы сидели только дома.
И паника по всему миру -
Закрытые аэродромы.

Когда же кончится зараза,
Когда она, уже, свернётся?
Закрытые заводы, базы,
Спокойно людям не живётся.


Рецензии
"Когда же кончится зараза"?
Николай Петрович, с пожеланием здоровья, мира и добра,

Валентин Каян   21.05.2020 17:12     Заявить о нарушении
Кончится!
Здоровья и счастья Вам!

С благодарностью и уважением,

Николай Петрович Супрун   21.05.2020 17:53   Заявить о нарушении