Писать легко сентиментально

Писать легко сентиментально
Проблемы нет здесь ни какой
Любой чудак напишет так буквально
Где слёзы льются к вам рекой

Давно избитые сюжеты
Слова и мысли все стары
Где вам известны все ответы
Ушедшей в прошлое поры

Поголосил, поплакал малость
И вот уже ты стал поэт
Но слава не тебе мой друг досталась
Коль до тебя давно избит сюжет


Рецензии