Рвение

Я ищу надежду в каждом звуке
Ведь где-то спрятаны символы судьбы.
Я когда-нибудь пойму куда нужно идти,
И найду место для своей души.
Среди мрака в темноте
Я понял,что лучше всего быть не в себе.
Если есть шанс на спасение,
То почувствуй мое рвение.
Может и нет больше добра,
Но я уже давно стал на сторону зла.
Можешь кричать,что я другой,
Но в этом суть,чтобы понять кто ты
такой.


Рецензии