Письмо, близкой подруге

Он, не нужен, тебе
Он, не нужен…
Ты, его бесконечно ждала
Он, слегка, был тобою простужен
Ты, серьезно, была им больна
Не звонит и не пишет…
Что же?
Ты, немеешь, день ото дня
Для него, ты, вылазишь из кожи
Он, оставил тебя, без  огня
Ты, была с ним…
Ты, очень старалась, принимать
Все моменты, как есть
Только, с чем, ты, потом оставалась
И, сегодня, он, в жизни, есть???
Он, не нужен тебе
Он, не нужен…
Ты, напрасно, его ждала
Он, слегка, был тобою простужен
Ты, серьезно, была им больна
Жизнь играет: приливы, отливы…
У тебя, ты, сама, одна
Пусть, появиться в жизни, любимый!
Выздоравливай, детка…
Пора!
20.05.2020 


Рецензии