Птицы

"Время: Между Небом и Землёй"

А за окном холодный ветер свищет...
Хоть Май уже, от солнца не тепло...
А за окном в порывах ветра - птицы
Парят свободно всем ветрам назло!
Подумалось, у птиц бы поучиться:
Не "по-теченью", а "напротив плыть".
И не к признанию толпы стремиться,
А Высшими законами... "парить"!


Рецензии