Мы

Мы, случившись огнями, спорили
с ветром в поле, с водой в ручьях...
Утекли слова, долго, скоро ли...
Сердце хочет тебя молчать...

И поёт тишина, распятая
облаками медвяных зорь...
В каждый звук её верю свято я,
как в спасение, слышу, вторю...

Только как мне теперь не взглянуть в глаза
белокурой моей весне,
и по взгляду её так и не узнать -
не молчишь ли и ты
по мне...


Рецензии
Всему мы верили,
И жизненному образ доверили.

Забина   21.05.2020 09:17     Заявить о нарушении