Надежда

НАС БЫЛО ПЯТЬ, ОСТАЛОСЬ ДВОЕ
И ТО ВТОРОМУ, УЖ НЕ ЖИТЬ
ОДНА ВИНТОВКА, ДВЕ ОБОЙМЫ
ОТ НЕРВОВ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ

А ДОМА ЖДЕТ, МЕНЯ, РОДНАЯ
ЛЮБВИ ИЗБРАННИЦА МОЯ
И БЕСПОКОЙНО ЗАСЫПАЯ
МОЛИТВУ ШЕПЧЕТ ПРО СЕБЯ

НО Я ХРАНЮ В СЕБЕ НАДЕЖДУ
ЧТО НАШИ ВСЕ ТАКИ ПРИДУТ
ВЕДЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, Я В ОДИНОЧКУ
ДЕРЖУ ПОСЛЕДНИЙ НАШ РЕДУТ

ХОТЬ Я ЗАБРАЛ ПОЛ СОТНИ ЖИЗНЕЙ
А ВСЕ ЖЕ САМ ЕЩЕ ЖИВУ
Я ВЕРЕН БЫЛ СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ
Я СВЯТО РОДИНЕ СЛУЖУ

И Я БОРЮСЬ ЗА СОН ЛЮБИМЫХ
ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ЗА СТАРИКОВ, ЧТО ТАКЖЕ БИЛИСЬ
В ВОЙНЕ МИНУВШИХ УЖЕ ДНЕЙ

ТРИ ДНЯ БЕЗ СНА, ТАК НАУЧИЛИ.
ТРИ ДНЯ БЕЗ СНА, МЕНЯ СМОРИЛИ.
ТРИ ДНЯ БЕЗ СНА, МЕЧТЫ ТОПИЛИ.
ТРИ ДНЯ БЕЗ СНА, МЕНЯ, УБИЛИ...

Сакоян Тигран 2004 (14 лет)


Рецензии