Я скучаю по тебе

Твои ладошки в руки
              я возьму,
В глаза родные загляну...
Я подожду... Я потерплю...
Все встречи, как в кино -
          на расстоянии,
И грустно и смешно нам
          от свидания...
Так не понятно всем,
            тебе и мне,
Коварный, злобный вирус
             на Земле...
Возможность говорить -
               ласкает,
Рассада ждёт, перерастает,
На дачу приглашает птичий
                звон,
Его нам не заменит телефон.
Ты просишься ко мне, домой,
Любимый человечек, мой
          родной!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2:
Переживём мы эту кутерьму,
Мы победим коварный вирус
И я к тебе на шею кинусь,
Тебя любимый, нежно обниму.
Родной внучок, кровиночка моя,
Скучаю по тебе я очень,
И ты разлукой тоже озабочен,
Печальные мгновенья не тая.
Но жизнь войдёт в былую колею,
Мы снова скоро будем вместе
И отмечая встречу песней,
Счастливы будем как в Раю.
Благодарю автора!


Рецензии
Будем верить только в хорошее,Тонечка!
Спасибо, дорогая..

С любовью..

Светлана Доля   21.05.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Верю, но скучаю по своему малышу... Каждый день спрашивает - когда поедем на дачу? У него рассада перерастает, опыты проводит, улыбаюсь... А на улице +5 и трава едва проклёвывается. С наилучшими пожеланиями и нежностью...

Антонина Дунаева Рябова   21.05.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.