Возрождение души

(Автор слов Александр Алимов-Новиков, музыка Валентины Алимовой-Новиковой)

Труд по возрождению души…
Друг мой, это труд длинною в жизнь.
Через годы на себя смотрю,
В душу непослушную свою...

Что же я в ней вижу каждый раз? –
Как тогда грехи, так и сейчас.
Счастье я в ней вижу иногда –
Благодати льется с глаз вода,

И душа моя перед Творцом
Радостным, заплаканным лицом
Лишь к Нему свой устремляет взор,
И ведет неслышно разговор:

«Как иначе, Боже, - я с Тобой!
Я веду с грехами трудный бой!
Я себя держать хочу в узде,
Боже, будь всегда со мной, везде!

Твое слово в сердце я храню.
Верю, смертью вечной не умру!
Пусть в душе всегда сияет Крест!
И уста поют: Христос Воскрес!»

Пн. 18.05.2020г. 21:50


Рецензии