Волшебный фантик

ВолшебствОм и тайною окутан ,
Образ совершенно неземной
Мысли в голове моей опутал ,
Шелковистой , ласковой волной .

Свечкой возвышаясь на пуантах ,
Снишься мне самым желанным фАнтом ...

20.05.20.


Рецензии
Балерины служат искусству.
И достойны восхищения.
Браво.

Дорошенко За   25.05.2020 20:12     Заявить о нарушении