Никогда

за окошком светит Солнце
за окном цветёт сирень,
только я с температурой
всё лежу один в постели,
день проходит безвозвратно,
а за ним другой, другой,
сквозь окно смотрю на небо,
но не чувствую покой.

ветерок щекочет листья
он танцует в высях крон,
а я думаю о жизни -
для чего мы все живём,
убиваем мы планету,
всё живое и себя
и при этом ещё верим -
что мы высшие созиданья,
да - могли бы быть такими -
если бы умели Жить:
помогать всем в этом мире -
из любви Любовь творить;
в то что будет где-то Небо -
я не верил никогда,
но, Бог создал эту землю -
для Любви, а не для зла,
то, что будет жизни после -
в жизни этой вряд ли суть,
но вот здесь в Любви возможно
обрести мы можем Путь:
на котором будет Счастье -
будет Свет литься из глаз
и в Любви единой ладной
Отец будет среди нас.

в это верится всё меньше,
закрываю вновь глаза
и надеюсь не проснуться -
не проснуться никогда.


Рецензии