Любить тебя не обещал

Любить тебя не обещал.
Но что поделать, так случилось:
Тебе вдруг ближе всех я стал,
И ты тотчас в меня влюбилась.

Что с этим делать, как мне быть?
Я не могу с тобой быть нежным,
Как сделать, чтоб могла простить
За крах несбывшейся надежды?

Быть может близость – идеал,
Но не ровняй любовь и спальню.
Я не тебя всю жизнь искал.
Прости за все твои страданья.
                январь 03


Рецензии