Услышать женщину, когда она молчит...

Услышать женщину , когда она молчит ,
Действительно задача непростая ...
Душа , не изъясняется устами , ...
Душа всегда беззвучно говорит ...

Услышать душу женщины , понять лишь по глазам ,
Увы , сиё , наверное , по силам лишь богам !

20.05.20.


Рецензии