К вершине лета...

Ты НИОТКУДА возникаешь,
уходишь тоже...В НИКУДА.
Как привиденье пропадаешь
и исчезаешь без следа.

Но чувстую-ЯВЛЕНЬЕ ЭТО
вновь сердце к жизни возвращает.
И робкие весны приметы
мне встречу с чудом обещают.

Пусть мимолётным будет счастье-
природы это пробужденье.
Сквозь годы долгого ненастья
к вершине лета восхожденье!


Рецензии