Аромат черёмухи

Аромат черёмухи не спутать,
Пышной, белой кистью расцвела.
Не смогу с сиренью перепутать,
Хоть в Сибири, я давно жила.

Белый цвет, черёмухи душистой,
Мои губы нежно целовал.
Веточкой зелёной, шелковистой,
Ветер мои щёки щекотал.

По утрам черёмуха, у дома,
Красотой любуется своей.
Как же мне до боли всё знакомо,
Нет её прекрасней и родней.


Рецензии