Частушки про пандемию

Утром - мышцы все болят!
Ночью - стены говорят!
Выскажу я, мнения...
...Это все - пандемиЯ!

Силы кончились давно
...Как хорошее кино!
Кстати и терпение...
...Это все - пандемиЯ!

А хотите, посмеяться?
Скоро будем - обнуляться!
Все и без сомнения...
...Это все - пандемиЯ!

Жириновского есть мнение
Всех послать, к ядрёней фене!
Класс ведь предложение...
...Это все - пандемиЯ!

Вирус, я скажу ребята
Съел у медиков, зарплату!
Точно - без сомнения...
...Это все - пандемия!

И в глазах, погасший свет
И в кармане, денег нет!
Есть одни волнения...
...Это все - пандемия!


Рецензии