А ведь могли!..

А ведь могли!..
   Куда оно девалось?
На "честном слове" только и держалось...
Хотя и это нужно вспомнить снова,-
Что означает честное-то слово...

Чему верны мы в этой жизни были,
Что главные-то корни позабыли?..
Мы повторяем, слово-то осталось,-
Но где же честь?.. Куда она девалась?..


Рецензии