Ветер

Поговори со мною ветер,
И в мыслях прочитай мою мечту.
Ты помоги мне, слышишь, ветер?
Ведь понимаешь, я люблю!

Поговори со мною, ветер, слышишь?
Ты видел этот нежно-карий взгляд?
Ты знаешь, ветер, мне не жалко,
За этот взгляд и жизнь отдать!

Поговори со мною, ветер, веришь?
Нет ничего сильней моей любви!
Найди тот взгляд, улыбку! Слышишь?
И о моей любви ты расскажи!

Я об одном прошу тебя лишь ветер,
Когда ты встретишь нежно-карий взгляд,
Что я люблю, ты разнеси по свету!
Об этом счастье, каждый должен знать!


Рецензии