Когда ты больше не спешишь...

Когда ты больше не спешишь
и не торопишь время,
Когда не тратишь жизнь свою
на суету и бег,
Тогда и начинаешь ты
ценить свои мгновенья.
Они бесценны- это дар,
спешащий человек.

Смотри вокруг, слушай себя
и верь же в цепь событий.
Закономерность есть во всём-
и в этом суть вещей.
Когда не знаешь, дальше что,
когда не ждёшь прибытий
Ничьих, тогда живёшь сполна-
не для других людей.

Вдыхай свободу, если ты
проходишь в одиночку
Свой путь. И будь готов к тому,
что это не навек.
Всю жизнь твою изменит лишь
единственная точка.
Ничто не вечно, даже ты-
невечный человек.

Ksenia Karelina. (14.01.18)


Рецензии