Сенрю в стиле хюгге...

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

чайная свеча
какао с маршмеллоу
перед камином

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

кофе с корицей
порывистый ветерок
снимает шляпку

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

плед на диване
капли дождя на стекле
с запахом счастья

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

свечка в стакане
на открытой веранде
короб с нитками

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

под треск камина
булочка с корицею
кафе за углом

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

плед разноцветный
философия хюгге*
с чашечкой латте

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

Отклик на «мой Hygge» (Игу Имбирь)
http://stihi.ru/2020/05/17/8931


Понятие хюгге пришло из Дании, и весь мир теперь пытается постичь секрет простого датского счастья. Хюгге — это не обстановка, это вкус, запахи, звуки, картинки, ощущения. Философия хюгге — это получение удовольствия от самых простых и доступных вещей и действий.


Коллаж мой - фото из интернета.


Рецензии
Домашний уют мазками кисти художника слова.))
Рад познакомиться.
С уважением,

Иван Иванченко 2   11.10.2020 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада что понравилось.

Янковская Татьяна 2   12.10.2020 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.