Посвящается Учителю Алле Галимовой

Вы Школу Света 10 лет ведёте,
И знания пришедшим к Вам даёте.
Из Высших сфер Учителя приходят
И Весть о законах Мироздания в нашу жизнь привносят.
Вы уменью учите   возможности в нас  раскрывать
И энергиями Света через Ваши символы людей, пространства очищать.
Человек часть Земли и Вселенной всей,
И несёт всю ответственность за содеянное в ней.
Сегодня на Земле прогресс велик,
Но в достоинствах своих он разнолик.
Человечество моря, океаны, землю засоряет,
Тем самым Гармонию в природе нарушает.
Элита власти занята лишь тем,
Как побольше денег ухватить
И власть над миром захватить.
История цивилизации любой -
Рождение, расцвет,упадок в ней.
А что теперь -
Новое рождение или уничтожение планеты всей?
Человечеству вызов от других планет грядёт -
С Добром или Злом он придёт?
Ведь разобщённость на Земле людей
Может обернуться для всех потерею большой.
Закулисная игра власти мировой
Стала для землян всеобщею бедой.
С инопланетянами переговоры, сговоры ведут,
И планы их к добру не приведут.
Добро и Зло, Свет и Тьма в сущем была всегда,
Но даже здесь Гармония нужна.
Сегодня Зло превалирует у нас,
И энергий темных накопился большой запас.
А Школа Света даёт нам шанс
Нейтрализовать, трансформировать хотя бы его часть.
Воины Света, вставайте в строй,
И выполняйте предназначение своё!!!


Рецензии