Верность

Всё так. Жена. Ребячий смех.
Семья. Квартира. Стол.
Прогулки. И здоровье всех.
И книги. И футбол.

И гости - к нам.
И мы - в гостях.
Покой. Взаимность. Лад.
Тепло улыбки на устах.
И откровенный взгляд.

И отношения нежны,
И по любви - кольцо…
И как же над лицом жены
Чужое вдруг лицо?!


Рецензии