Умирают добрые врачи

Умирают добрые врачи,
Просто дорогие сердцу люди,
Что однажды сердце замолчит,
Да, такое с каждым в мире будет.
Иногда до срока уходя,
Оставляют рану прямо в сердце,
Даже через время, погодя
Невозможно больше отогреться.
Слезы облегчают эту боль,
Иногда, но это не надолго,
Человек свою играет роль,
А потом вернётся снова к богу...
Близкие, родные и друзья,
Каждый день и каждую возможность,
Никого уже вернуть нельзя,
Всё легко и очень очень сложно...
Умирают добрые врачи...

Андрею Павленко.


Рецензии
Приглашаю на конкурс "Медикам посвящается"
Творческая Мастерская Алкоры https: //stihi.ru/2020/04/24/2843 (ссылка без пробелов)

Творческая Мастерская Алкоры   21.05.2020 10:00     Заявить о нарушении