Учи меня!

Учи меня прощать,Всевышний!
Благодарить за каждый час.
За день,который мне не лишний,
За опыт и за нежность фраз.
Веди меня любви стезёю
И раскрывай во мне тепло,
Чтобы могла я,как с Тобою,
Вложить всю душу в ремесло.
Учи меня любить,Всевышний!
Всех тех,кто может отступить,
Кто может в горьких состояниях
Своими мыслями вредить.
Учи меня в смиреньи быть!
Чтобы себя в округе видеть,
Со стороны всё просмотреть
И ситуации предвидеть.
Учи во всём найти премудрость,
Чтоб опыт жизни воспринять,
Чтоб обрести уроков мудрость
И всю себя не растерять.
Учи хранить свои границы,
Чтоб не впускать,что не моё.
Не примерять других страницы.
Иметь в себе своё чутьё.
Я с благодарностью склоняюсь
Пред всеми вехами судьбы,
Всевышнему я улыбаюсь,
Благодарю за все пути!!!


Рецензии