Закрепить доброту на странице...

Закрепив доброту на страничке,
Мы поделимся все добротой,
Пусть по капле, крупице, частичке,
Много капелек станут волной!

По кирпичику строятся стены
В наших самых уютных домах.
День за днём...И видны перемены
В потаённых души уголках...

Счастье детское мы собираем,
Очень важно всем вместе успеть!
Мы надеемся, верим и знаем,
Что добро сможет зло одолеть!

Без любви не прощаются ссоры,
Ожиданья без веры пусты.
Добротой закрываются сборы,
Воздвигаются в дружбе мосты!..


Рецензии