К счастью на бегу...

                Весна  обманчивая  что  ли?
                Коль  вижу  яблони  в  снегу,
                И  белый  танец  в  белой  школе,
                Под  белым  платьем  ночь  в  неволе,
                И  утро  к  счастью  на  бегу...
                Под  коромыслом  в  свет  клубничный,
                Без  каблуков  на  звон  косы,
                Где  аист  чёрный, не  типичный,
                Как  парень  новый, симпатичный,
                Вкушает  прелести  росы...
                По  одуванчиковым  плёсам,
                Рука  в  руке, глаза  в  глаза,
                За  длинноногим  с  красным  носом,
                По  ярким  солнечным  колёсам,
                На  лужах  в  собственных  слезах...
                Я  знаю  ландышей  поляну,
                И  тайну  тёмного  дупла,
                Где  филин  плачется  туману,
                Что  свиньи  в  грязевую  ванну,
                Как  в  колокольчики  пчела...
                Нам  долго  жить  под  облаками,
                Летать  в  фантазиях  судьбы,
                Украсив  голову  венками,
                Венчать  любовь  колоколами,
                Склоняя  преданные  лбы...

                В  халат  рябиновой  мольбы...


                20  мая  2020  года.


Рецензии
Замечательное очень!

От души благодарю!

Запах Звёзд   23.05.2020 21:44     Заявить о нарушении
Благодарен Вам,Наталья!Творческих успехов и великолепия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   23.05.2020 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.