Когда воскреснут наши души-Мария Шаманина

Да пусть воскреснут наши души
А что тела? Всё прах и тлен!
Мы Божьей милости удружим
Когда поднимемся с колен.
Когда по жизни да с молитвой
Начнём шагать из дня и в день.
Тогда откроется калитка
Туда, где Божий свет,не тень.
Когда воскреснут наши души
Им будет так легко парить
Над океаном и над сушей
И с Богом близко говорить!


Рецензии