Капля виски на скатерть упала...

Капля виски на скатерть упала,
Наливаю дрожащей рукой,
Льдинкой талой, слеза пробежала,
Для тебя, этот вечер со мной.

Виски в голову, лёгкою пулей,
Ты пришла о любви говорить,
Только рядом стоят наши стулья,
Но измену нельзя извинить.

Всё случайно и как-то впустую,
Мы прощаемся,встретились зря,
Всё пройдёт, я тебя нарисую,
В своей памяти, образ, храня.

Капля виски на скатерть упала,
Наливаю дрожащей рукой,
Вечер кончился,время устало,
Да и месяц какой-то другой...


Рецензии