Мы, больше не великороссы...

Мы , больше не великороссы ...
Гордиться нечем ... бла - бла - бла .
Куда не кинь , одни вопросы ?
Сплошное шоу , где дела ...?

Не медицины , не науки ...
О производстве -  промолчу .
Лишь казнокрады греют руки .
Бардак ... сквозь слёзы , хохочу ...

И ни за что -  не отвечают ...?
Завалит дело ...и слинял ...
Один -  с экрана обещает .
Другой -  на всё с прибором клал ...

Любой ценой пробится к власти ,
А после , сроки обнулять ...
Народ шушукется ?! здрасте !
Там всё решили ...всем , молчать .


Рецензии