***

Прошлогодние бумажные снежинки
Повисли на голых ветвях;
Невольно протянулась тропинка;
Снег на ней безжалостно смят.

Одна и та же картина
Представляется синим глазам.
Томный взгляд и туманный
Петляет по знакомым местам.


Рецензии