Схожу с ума...

Я слышу как шепчутся стены
Стены хотят моей смерти
Смерти нужны мои вены
Вены сплетенные в сети

Сети стоят на дороге
Дороге мученья и боли
Боли забыты пороги
Пороги разъело от соли

Соли из слез и прощенья
Прощенья больше не будет
Будет души воскрешение
Воскрешение раненных судеб

Судеб осталось не много
Много убила зима
Зима поступила так строго
Строго схожу я с ума...

Сакоян Тигран 2004 (14 лет)


Рецензии