Грусть, может дождь успокоит

ГРУСТЬ, МОЖЕТ ДОЖДЬ УСПОКОИТ .

Как устала Душа, упаду на колени,
И в траву головой окунусь,
Чтоб не видеть, вокруг чьи то тени,
И в другой может жизни, очнусь.

Я не верю уже, что мольбой все исправишь,
Мать земля, лишь она даст покой,
Лишь в астрале ты крылья расправишь,
Во врата в небесах, постучишся, попросишся там на постой.

ТОЛЬКО все там не так, рук не надо, не надо мечтать,
И любить здесь не принято, в дымке ментальной,
Нет мне здесь интереса, век наблюдать и летать,
На земле лучше чувствовать жизнь ,, моментальной,,

На Земле, все сезоны так быстро проходят,
Вот недавно Зима, постилала из снега ковры,
А Весна промелькнула, цветы у черемух отходят,
Вот уж Лето, тепла нам приносит Дары.

Не заметишь и Осень оденет златые одежды,
Застучит по окну, моросящим дождём,
Вера есть, буду ждать я Любовь и Надежду,
И ВЕСНА К НАМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ, БЫСТРО
 А ЗИМУ С ТОБОЙ, КАК НИБУДЬ ПЕРЕЖДЕМ.


Рецензии