Ничего

Ничего, что светлое
 Чувство безответное.
Ничего, что ветерок
 Охладить его не смог.
Ничего, что стая туч
 Не подарит солнца луч.
Ничего, что шелест трав
 Не подскажет, кто же прав.
Ничего, что  сердца раны
 Не затихнут, как  не странно.
Ничего, что дождик часто
 Льёт без всякого участья.
Ничего, что рано осень
 В окруженьи хмурых сосен,
А капель весною плачет
 И любовь от счастья прячет.
Ничего, что лист опал,
Камнем преткновения стал.
Ничего, что слов поток
 Я читаю между строк.
Ничего, что я сама
 Не свожу тебя с ума.
Ничего, что небо низко,
А удача так не близко.
Ничего, что не конечный
 Пункт до счастья - поезд встречный...
Выпью я за ничего,
Вдоволь у меня его !
04. 10.19.


Рецензии