Чудес хочу!

Чудес хочу! А где ночной мой Принц?
Таинственный красавец серебристый!
Звезду я вижу. Ярче разгорись,
Чтоб видела Его в огне лучистом!
Спасибо, звёзды! Вижу я Его!
Он выплыл, наконец, в ночное небо.
Не в правилах моих....но ничего,
Я всё же дождалась! Сегодня мне бы
Хотелось всё ж с Тобою полетать,
Ночной мой Принц! Такое настроенье.
Бессонницу не в силах я прогнать,
Не даст мне окунуться в сновиденья...
Давай с Тобой отправимся мы в путь?
Прокатимся по небу прямо к звёздам!
Про Млечный Путь ты, Месяц, не забудь!
Шикарен он! Шепни-ка это сёстрам...
Не льщу, ведь Ты же знаешь. Не шучу!
Действительно, прелестен! Это сказка!
Увидеть я поближе всё хочу -
Скопление созвездий, звёзд там масса...
Огромное спасибо, дорогой,
За то, что показал ночное небо!
Бессонницу прогнал, кудесник мой!
Чудесно провели с Тобою время!



                ( апрель 2020 г.)


Рецензии
В наше непростое время хороши мечты и грёзы! Спасибо, Марго, за позитив! Успехов! С уважением!

Екатерина Кунцевич   23.05.2020 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом,

Марго Шумилина   23.05.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.