Святые говорили, нужно всех любить!

СВЯТЫЕ ГОВОРИЛИ НУЖНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
И НЕНАВИСТЬ В ИТОГЕ СУМЕЕМ ПОБЕДИТЬ,
И СЛАВА Отцам НАШИМ СВЯТЫМ И НА ЗЕМЛЕ,
ЧТО ОНИ ОСТАВИЛИ МНЕ, БРАТ, И ТЕБЕ!

НАСЛЕДИЕ ДУХОВНОЕ - СПАСЕНИЕ ДУШИ,
ТЫ, БРАТ МОЙ И СЕСТРА СКОРЕЕ ПОСПЕШИ,
И ВНЯТЬ УЧЕНИЮ СВЯТЫХ ОТЦОВ МУЖЕЙ,
ЛЮБИ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ ТЫ, БРАТ, СЕСТРА СКОРЕЙ!

И ЛЮДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ СПАСУТСЯ ТОЧНО ТАК,
КОЛЬ ВЫПОЛНЯТ НАКАЗ И КАЖДЫЙ НЕ ДУРАК,
ОН БУДЕТ И ПО ЖИЗНИ, КОЛЬ ВОЗЛЮБИТ ВСЕХ,
ХРИСТОС И БОГ-ОТЕЦ СУЛЯТ ВЕДЬ ВАМ УСПЕХ!

СВЯТЫЕ ГОВОРИЛИ НУЖНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
ТАК ДОБРО И В МИРЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ,
ДОЛОЙ ВСЕ РАСПРИ, ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ,
ДОЛОЙ ВСЕ РАСПРИ, ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!

ВЕДЬ БЛИЖНИМ НАМ В ИТОГЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЙ,
ДАВАЙТЕ МЫ ПОДУМАЕМ СВОЕЮ ГОЛОВОЙ,
ЧТО ЛУЧШЕ РАЙ ИЛЬ АД ДЛЯ НАС, ЧТО ЛУЧШЕ НА ЗЕМЛЕ,
ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ, БРАТ ТЫ ВО ХРИСТЕ.

ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРОСТО, ПРОСТО ПОМОГАТЬ,
И ЛЮБВИ К ВСЕМ ЛЮДЯМ ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ!!!


Рецензии