Я к тебе прикипела

Я к тебе прикипела.
Что поделать? Такое случается.
Но сказать не посмела,
чтобы после в разлуке не маяться.

Чтоб тебя не обязывать,
совесть не окольцовывать.
Я не стала рассказывать,
чтобы жизнь в кабалу не заковывать.

Я тебе не сказала,
что сердце не слушает разума.
Может быть  показалось,
что небо сверкает алмазами?

Может быть показалось,
что порознь теперь не получится.
Я тебе не сказала,
что стала я ивой плакучею.

Расстоянья печать.
Чёткий  знак на чело - Нелюбимая.
Ты не должен узнать,
что всем сердцем тебя полюбила я...

20.05.2020


Рецензии