В объятиях осени

В объятиях осени багряной
встречаю с грустью каждый день.
Весною осень, все так странно.
А летом будет выть метель?

Зачем нарушил ты природу
мой разноцветный листопад?
В мечтах о танце и свободе
к нам прилетел в цветущий сад.

Шалит проказница - природа.
Ушла весенняя любовь.
Царит дождливая погода.
Леса подарят нам грибов.

Весна отныне не вернется.
Навек исчезнет майский день.
Осенним утром греет солнце,
а на душе метет метель.


Рецензии